太阳在线官网欢迎您

2014年12月22日,北京东城检方通报,以容留他人吸毒罪对成龙之子房祖名提起公诉。记者昨日获悉,东城法院将于1月9日开庭审理此案。2014年8月14日,房祖名与柯震东涉嫌吸毒被抓,警方在房祖名家中搜出100多克大麻。房祖名因涉嫌容留他人吸毒被拘。针对房祖名涉嫌容留他人吸毒一案,北京市兆泰律师事务所律师郭小年分析认为,即使房祖名认罪态度较好,也不足以判处其缓刑。

现代测试全球首款自动驾驶燃料电池车型

联合国人道主义事务协调办公室募集运行经费

宁波黑衣“女侠”火了!奋力一扑冲向逆行扶梯……

嬴政死后,大太监赵高、丞相李斯,以及嬴政的小儿子胡亥,一起密谋伪造了嬴政的旨意,传位给了胡亥,并且为了铲除后患,把原本的皇位继承人公子扶苏给赐死咯。

贝恩咨询最新的研究报告指出,2015年中国奢侈品市场出现2%左右的下滑,市场规模降至约1130亿元,腕表、男士服装和箱包类别销量下跌是引发这一趋势的主要原因。华北和东北地区受影响最为严重。

“土得掉渣”的乡村春晚值得关注

南方航空海南分公司一位工作人员介绍,中国民航从10月30日开始执行新的冬春航班计划,各航司都增加了计划航班数量,因此纷纷推出了从海南始发至国内各地的低价机票,以应对客源不足的情况。

近日,笔者在济南地区长城汽车4s店内了解到,现在购买长城哈佛H6最高可优惠2000元,店内少量现车供应,感兴趣的朋友可到店内详细咨询。

两岸诗会举办三年来,每一届都有故事。第一届诗会时,两岸诗人到儋州市东坡书院参观,觉得对东坡书院保护得不够好,引发了舆论的热潮,书院因之有所改观。2011年在海南大学举办朗诵诗会上,80多岁的台湾诗歌夫妇罗门和蓉子手牵着手诵诗表白,打动了很多人。

太阳在线官网欢迎您:巴西2016年失业率达11.5%

全新君威车尾造型相比上一代车型更显圆润,时尚感更强。如图所示,采用2.0T发动机的车型使用了双边共两出的排气布局,丝毫不隐藏其在性能上的造诣;而搭载1.5T发动机的车型则使用了隐藏式的排气布局,运动气场相比2.0T车型稍逊一筹。

中新网11月14日电 11月12日, “全国大学生基因应用创意大赛”总决赛在深圳落幕。本次大赛是国内首次以基因应用为主题的创意赛事,深圳大学“碱性纤维素酶梦工厂”及暨南大学“肠道微生态药物基因组学”项目分获大赛商业创意组和应用创意组“创意之星”大奖。

太阳在线官网欢迎您:俄罗斯常驻北约代表亚历山大•格鲁申科此前指出,莫斯科获得越来越多北约希望恢复对话的信号,然而实际上并没有关系解冻的迹象。俄罗斯方面多次表示,愿意与北约及其成员国就所有问题进行平等对话。

北京迎来大风沙尘天气  英大选距华人有多远? 各党派盼聆听华人族群声音  广州:纳智捷 5 Sedan现金优惠 现车充足